Телефоны:
(495) 504-57-67
(977) 847-75-79
Заказать обратный звонок
Showroom:
г.Москва, ул. Цюрупы, д.1А
Посмотреть на карте

Остались вопросы?

Просто позвоните:
(495) 779-66-70
(495) 504-57-67


Двери из массива

Многообразие выбора продукции на дверном рынке зачастую ставит дилемму перед потребителем: из какого материала дверь самая надежная? Многие современные материалы обладают неоспоримыми достоинствами, все же дверь из массива дерева дает фору большинству из них. Ведь основой материала для производства дверного полотна дверей из массива является натуральная древесина (чаще всего современные производители используют древесину ясеня,  дуба, сосны или ольхи).

Второй важной особенностью двери из массива является то, что по всей ширине дверного полотна используется цельный материал.

Исходя из технологии изготовления полотна, двери данного типа принято делить на двери:

  1. Из массива цельной древесины. Полотно у такой двери самое надежное и прочное, оно отличается красотой натуральной естественной текстуры древесины. Единственный недостаток такой двери – ее большой вес.
  2. Из клееного массива древесины. Современный клееный массив состоит из многих кусков прочно склеенной древесины, волокна которой имеют разное направление в каждом слое. Благодаря такой технологии производства, дверное полотно обладает высочайшими показателями плотности, прочности, устойчивости к механическим повреждениям. Неоднородность текстуры – единственный недостаток клееного массива. 

Независимо от того из какой древесины изготовлены двери из массива, они являются 100% чистым экологическим изделием, не предоставляющим опасности для здоровья людей. Внешний вид таких дверей не знает никаких нареканий – текстура натуральной древесины идеально вписывается в любой интерьер жилого и нежилого помещения. В зависимости от вида древесины, цвет дверей может варьироваться от светло-желтого (из массива дуба и сосны) до темно-бурого (из массива ольхи и ясеня). 



В статьи

Калькулятор заказа