Телефоны:
(495) 504-57-67
(977) 847-75-79
Заказать обратный звонок
Showroom:
г.Москва, ул. Цюрупы, д.1А
Посмотреть на карте

Остались вопросы?

Просто позвоните:
(495) 779-66-70
(495) 504-57-67


Угловой шкаф, способ разумно использовать место

Иногда правильный выбор мебели для дома – это единственный шанс выровнять помещение и придать ему нужную форму. Не только шкафы купе, используемые в прихожих и спальных, могут существенно облагородить комнату. Использование радиальной мебели, которую еще называют радиусной, может на порядок сэкономить пространство и спрятать ненужные элементы ниш или углов.

Угловой шкаф – это тот вариант конструкции, при котором не только остается больше места, но и появляется возможность прикрыть угол, превратив его в уютную каморку для определенных вещей. Чем не разумный подход к экономии пространства?

Изготовленный в корпусном, блочном или встроенном исполнении, радиусный шкаф может иметь вогнутую или выгнутую форму. Это зависит от его расположения и площади помещения. При достаточном пространстве такой шкаф может иметь распашные двери. Если же квартира малогабаритная, то наиболее актуальным станет вогнутый шкаф-купе.

Широкие возможности изготовителей радиусной мебели позволяют им заниматься индивидуальным производством конструкций, исходя из площади жилого помещения и пожелания заказчика. Но и готовые варианты угловых шкафов имеют развернутый модельный ряд. Потрясая уникальностью форм и разнообразием комбинаций, радиальная мебель не только является новой вехой в промышленности, но и существенным подспорьем для компактного решения пространства небольших комнат и квартир. Экономить на углах не только правильно, но и выгодно. Мягкие рельефы и полная компактность позволит обыграть угловатость нынешних площадей и открыть для себя новые возможности в дизайне. Из этого следует вывод, что исходя из интерьера, каждый сможет приложить минимум усилий для придания своему жилью большего комфорта и изящества, что не так и сложно с радиусными угловыми шкафами.



В статьи

Калькулятор заказа