Телефоны:
(495) 504-57-67
(977) 847-75-79
Заказать обратный звонок
Showroom:
г.Москва, ул. Цюрупы, д.1А
Посмотреть на карте

Остались вопросы?

Просто позвоните:
(495) 779-66-70
(495) 504-57-67


Радиусные шкафы, как способ изменить пространство

Не секрет, что наше время является суматошным, сумбурным и опережающим само себя. Новинки перегоняют друг друга во всех областях. Не исключение и производство мебели. Желание расширить горизонты, избавиться от тяжести в интерьере натолкнуло производителей на создание радиусных моделей, способных трансформировать не только пространство, но и мышление.

Уникальные возможности предоставлены радиусной мебелью, в частности шкафам. Как встроенные, так и корпусные они призваны отодвинуть стереотипы вместе со стенами, освобождая место для полномерного пользования пространством. Вогнутые, изогнутые, выпуклые линии используются мастерами радиальной мебели не зря. Это возможность ужиться с любой геометрией, подобрать подходящий по строению шкаф для любой комнаты, обезопасить мягкостью линий помещение для малышей. Кроме этого, радиусные конструкции весьма полезны небольшим комнатам. Используя возможности новых линий, можно спрятать ненужные углы, округлив классический прямоугольник. Ненавязчивый, но весьма заманчивый дизайн гарантирован, если воспользоваться предложением от изготовителей радиусной мебели. Отличный выбор обшивок поможет более утонченно отнестись к установке шкафов соответственно интерьеру.

Изменить пространство, можно не только разбирая стены, но и обустраивая помещение радиальным шкафом. Ведь для этого не нужно устраивать погром в своей квартире, важно правильно обыграть существующую площадь, используя особенную форму такой мебели.

Масса достоинств и фантастические возможности ставят мебельные конструкции в радиусном исполнении на высокую ступеньку в этой сфере. Заслуженное восхищение – это лишь малая толика плюсов при использовании радиусных шкафов в самых различных помещениях.



В статьи

Калькулятор заказа