Телефоны:
(495) 504-57-67
(977) 847-75-79
Заказать обратный звонок
Showroom:
г.Москва, ул. Цюрупы, д.1А
Посмотреть на карте

Остались вопросы?

Просто позвоните:
(495) 779-66-70
(495) 504-57-67


Материалы для обшивки шкафов-купе

Все более актуальной становится корпусная мебель. Это объяснимо. В век новых технологий и определенного упрощения устройств и пространства шкафы периода Чип-энд-Дейл и времен Людовика при всей своей красоте и уникальности не актуальны в мире хай-тека. Много пространства и воздуха – вот основной тренд нынешнего века в мебельном производстве. Именно использование легких конструкций и дышащих материалов пришлось по душе человеку современности. Не последнее место в мебели отводится такой функции, как компактность. Шкафы-купе уже давно привилегированны, как класс, но на самом пике популярности находится радиусное исполнение мебели.

Разнообразие форм и моделей позволит заказчику подобрать свой вариант исполнения, но также есть возможность изготовления любой конструкции шкафа-купе.

Обшивка имеет немаловажное значение. Большая гамма цветов и разнообразие материалов даст возможность подобрать подходящую модель. Гармония с интерьером – главное требование, как к корпусному радиусному шкафу, так и к встроенному. Как вариант, обшивка шкафа-купе может быть изготовлена из зеркал с витражными изображениями или классических, натуральной или искусственной кожи, цветной фотопечати или пластика. Каждый из этих материалов способен подчеркнуть необходимые линии пространства или спрятать угловые помещения.

Изящная форма, наряду с качественной, неординарной обшивкой делает радиусную мебель не только практичной, но и необычной для восприятия. Легкость форм и возможность трансформации пространства дает шкафам-купе карт-бланш перед неизменной классикой. Выгодно, достойно, фантастично, изящно, шикарно, необычно, экономно, практично! Это малая доля эпитетов, соответствующих радиальным мебельным конструкциям. Но главное их достоинство – возможность подстроиться под форму помещения без ограничений и проблем, что немаловажно для небольших помещений.



В статьи

Калькулятор заказа